Rezepte von Chakall

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Zuerst ca. 5-8 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Schalotte und die Petersilie mit einem Mixer grob pürieren. Die Garnelen mit der Kräuterpaste bestreichen und etwas Meersalz drüber streuen und auf den heißen Grill legen und fertig garen. (Alternativ auf ein Backblech und für ca 20 min bei 180 Grad im Ofen garen) 
Die Melone in grobe Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestreuen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne anbraten. Die Melonenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Die Avocados in Würfel schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Jetzt alles auf den Tellern mit etwas frischem Basilikum anrichten.

Weinempfehlung

Son Prim - blanc de Merlot 2011 Mallorca

in der Nase frisch nach Früchten wie Melone und Birne
hellgelbe Farbe mit rosa Schimmer
am Gaumen frisch und fruchtig, sehr gute Struktur und moderate Säure 
angenehmer Nachhall
ein perfekter Sommerwein!

Eira Dos Mouros blanco 2011 Ribeiro Spain

hellgelbe Farbe
in der Nase frisch und lebendig, nach exotischen Früchten
am Gaumen sehr schöne Mineralität, reine Frucht 
ein würziger Nachhall im Abgang

Que Aproveche!