Willkommen
Rezepte
Angebote
Filialen
Wein
Frischfisch
Kunden
Jobs
Online Shop
Wolt
Rezepte von Chakall
3 Gang Menü by Chakall
Calamares in Bier
Carpaccio von Jamon Serrano
Feijoada à Transmontana
Feijoada Vegetariana
Gambas in Sherry Pedro Ximenez
Manchego und Zucchini mit Honig Dressing
Maracuja Mango Mousse
Pata Negra - Secreto Ibérico auf Brot
Provoleta con Pan de Papa
Thunfisch auf geröstetem Brot
Fisch- und Meeresfrüchte
Alaska Heilbutt
Bacalhau auf Vizcaya Art
Bio-Spaghetti mit Oktopus
Conchilglie mit Tintenfisch
Dorade Rosé mit Kräutern
Filet von der Lachsforelle
Filets vom Saibling
Fisch auf mediterrane Art
Frische Miesmuscheln mit Safran
Garnelen im Kartoffelnest
Garnelen in Vollkornpanade
Gebackerner Steinbutt
Gebratene Dorade
Gebratener Kabeljau auf Süßkartoffel
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
Gebratenes Zanderfilet
Gedünstetes Kabeljaufilet
Gefüllter Loup de Mer
Gegrillter Schwertfisch
Honig Kabeljau mit grünem Spargel
Juwelenbarsch aus dem Ofen
Kabeljaufilet á la Orange
Kabeljaufilet unter Curry Kruste
Karibik Schwertfisch
Kräuter Lachsforelle
Kräuter Risotto mit gebratenem Zander
Lachsfilet auf Rucola
Lachsfilet auf Zucchinikartoffelbett
Lachsforelle auf Babyspinat
Latte Macchiato von der Karotte
Leichter Octopussalat
Linguine con Chile Camarones
Marlinfilet mit Basilikumschaum
Muschel und Zucchini Spiess
Navajas á la plancha
Paella mit Fisch & Meeresfrüchten
Papageienfischfilet
Papageifisch im Salzmantel
Pappardelle mit Riesengarnelen
Pfeffer Kabeljau auf Möhren Kartoffelbett
Pfeffer-Zitronen-Thunfisch
Pulpo a la Gallega
Red Snapper Filet
Red Snapperfilet aus dem Ofen
Rotbarschfilet in Aspik
Safran Pappardelle
Sardinen-Walnuss-Sandwich
Sashimi & Tartar vom Thunfisch
Sashimi Thunfisch
Sashimi Thunfisch im Sesammantel
Sashimi Thunfisch mit Wasabi
Schwarze Fettucine mit Calamaretti
Schwertfischfilet Mitte Meer Welle
Seehecht Roulade
Spaghetti al Peperoncini
Spaghettoni 5 Gusti con Vongole
Teriyaki Lachs mit Großgarnelen
Thai-Miesmuscheln
Thunfisch in Sesam
Thunfisch Terrine
Triglie alla siciliana
Viktoriabarsch im Pancettamantel
Wildfang Garnelen
Wolfsbarsch unter Pinienkruste
Zitronen Linguine
Zitronen Risotto mit frittierten Kapern
Geflügel
Entenbraten
Entenbraten mit Apfelrotkohl
Entenbrust an Himbeerspiegel
Perhuhnbrust
Perlhuhnbrust mit Babyspinat
Wachtel auf Steinpilzrisotto
Zickleinkeule aus dem Ofen
Fleisch
Babyspinat mit pochierten Eiern
Bäckchen vom iberischen Schwein
Barbecue Vom iberischen Schwein
Carillada iberico
Chorizo & Landwurst in Sidra
Fleischspießchen auf Pesto Spaghetti
Gebratenes T-Bone Steak
Hasenkeule auf kanarische Art
Hirschgulasch
Hirschkrone mit Sprout Flower
Iberico Pilzpfanne mit grünem Spargel
Iberico Schwein mit Manchego Kruste
Kängurufilet auf Estragonreis
Königsberger Klopse
Lumaconi gefüllt mit Blattspinat
Morcilla mit Karamelisierten Zwiebeln
Penne Blumenkohl Auflauf
Schnitzel Iberische Art
Schweinefilet mit Aprikosen
Schweinefilet mit Ziegenkäse
Senf Rosmarin Braten
Solomillo Iberico
Solomillo Iberico auf Pilzrisotto
Spaghetti Carbonara de luxe
Taco´s de Solomillo Iberico
Tasty Fertiggerichte
Weideschaffilet mit Couscous
Zickleinkeule mit Ratatouille
Zitronen Lammkoteletts
Lamm
Lamm Haxen Tajine
Lammcarré
Lammhüfte in Rotwein
Lammkarree mit Auberginen
Lammkoteletts in Rotweinjus
Lammrollbraten mit Pastinaken
Lammrücken mit Kirschtomaten und Süßkartoffel Sticks
Lammtopf mit Kichererbsen
Mallorquinische Lammkeule
Vorspeisen
Angulas Glasaal auf Bilbao Art
Mango Carpaccio
Pincho de Morcilla
Pincho de Morcilla und Wachtelei
Pintxos
Pintxos mit Anchovis
Rindercarpaccio mit Ruccola
Suppen
Tomatensuppe mit Mojama
Zucchini Spinat Suppe
Sonstiges
Blanco 43
Panna Cotta von roter Paprika
Queimada - Galizischer Feuertrunk
Leckere Rezepte mit unseren Produkten
Muschel und Zucchini Spiess
Weiterlesen...
Maracuja Mango Mousse
Weiterlesen...
Manchego und Zucchini mit Honig Dressing
Weiterlesen...
Carpaccio von Jamon Serrano
Weiterlesen...
Schweinefilet mit Ziegenkäse
Weiterlesen...
Zitronen Risotto mit frittierten Kapern
Weiterlesen...
Sashimi Thunfisch mit Wasabi
Weiterlesen...
Lumaconi gefüllt mit Blattspinat
Weiterlesen...
Filet von der Lachsforelle
Weiterlesen...
Start
Zurück
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Weiter
Ende